163. Гласность, Правда и История

- «Совесть, Ум и Честь Эпохи» – 
Партия – Страной руля,
Совесть съела, Ум по Крохам,
Ложь, хваля, а Честь хуля. (Гласность)
- Всех подставили под Мушку,
Съели Партию-Старушку
И, «Кормушку» до Нуля… (История)
- «Сливки» Общества? – Нет! Пена,
Как Мораль людской Молве –
Наверху – без Перемены,
Не болеть бы Голове. (Гласность)
- Всплыла «Правда» вместе с Ложью
В Сливках из КПСС. (Правда)
- Профанации Процесс
В «Правде» Гласностью низложен. (История)
- И Союз, и Наш Мужик
Натолкнулись на Тупик. (Правда)
- Что ж? Пора вручать партийным
Беспартийный Наш Билет:
Кончен ИХ Обед обильный,
Жаль, другой Морали нет. (Мораль) 


Рецензии