Переезд

Ты говоришь о ненависти,
А я завариваю чай с малиной.
Ты хочешь разнести этот мир,
А я леплю планету из глины,
Ты видишь насквозь их гниль,
Я зря лечу тебя старым ромом.
Давай переедем уже в другой фильм
И назовем его новым домом.


Рецензии