утоли мою жажду

Утоли мою жажду, ручей,
И укрой от озноба, стог.
Я с природой - мне дивных речей
Слышен шепот. В листве ветерок
Набросает на мой черновик
Пеньем птиц про любовь поутру.
И я дремою сладкой засну,
А рассвет как невесту приму.

15/10/2016


Рецензии