Вольный стих

Жизнь в фотографиях моих.
Здесь их очень много.
Получу за семерых,
Что-нибудь в дорогу.
Жизни круг мой
катится,
По долам и весям.
Судьба вернёт меня домой,
К очагу...
Из поднебесья.

Писать стихи простые
Я не перестану.
Не найду я золотые:
Где я их достану?
Когда рифму я смогу поймать,
Поэзию мою не перечитать.

Всё, сочинять пока кончаю,
Пойду-ка выпью чаю.

      * * *


Рецензии