Хмельное счастье

Исчезли краски тёмно-розового цвета,
И чёрным бархатом упала темнота.
Полоски лунного мерцающего света
Проход искали сквозь ночные облака.

И выскользнув на миг из темноты кромешной,
Причудливые формы обретает тень.
Как в зеркале кривом, преобразуя внешность
Двух тел, трепещущих в бесстыдной наготе.

Застыл в пронзительном блаженстве стон безмолвный,
Палитрой волшебства из сладострастных мук.
Как беспокойные ласкающие волны
Прикосновения твоих горячих рук.

Мы словно существо с единою душою,
С желанием единым и единым ртом.
Познали вкус любви меж небом и землёю,
Божественное отложив всё на потом.

Душа шептала отдаваясь поцелуям,
Из фраз отрывистых, как стон, рождался стих.
Вплетая шёпот в будоражащие струи
Хмельного счастья, одного, но для двоих.

Октябрь 2016


Рецензии
Чудесно!
С теплом,

Татьяна Горелова 4   17.01.2017 21:08     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   24.01.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.