Осень

Осень плачет холодным дождём,
Ветра шум, словно всхлипы,
Будто солнца напрасно мы ждём,
С этой осенью полностью квиты.

Листья сыпят на мокрую твердь,
Устилая ковром нам дорогу,
Обещают нам зимнюю смерть,
И надежды уж нет на подмогу.

Так печально и сыро кругом!
Но так хочется блеска и света!
И всё верится, будет потом
Счастье летнее, солнцем согрето.


Рецензии