Остановила осень бег

Золотой листвой сорила осень,
Но по утру накрыла просинь.
Она все тропки окаймила.
Все белым снегом забелила.

Искрится всюду белый снег.
Остановила осень бег...
К тому же ветер хулиган.
Сорвал нарядный сарафан.

Она на ветер рассердилась.
И в гневе шумно удалилась.
Все говорят куда-то к югу,
А кто рассказывает к другу.
  14.10.2016г.Дивногорск.


Рецензии