Мой враг любимый

МОЙ ВРАГ ЛЮБИМЫЙ...
ПОШЕЛ  ПРОЧЬ!
ПО СЛЕДУ БРОДИШЬ...
ЧТО  ПОМОЧЬ?

ТЫ ПРОСИШЬ ПОМОЩИ МОЕЙ?!
ПО СЛЕДУ ХОДИШЬ,КАК ТОТ ЗВЕРЬ
Я НЕ СТРЕЛЯЮ,СЛЫШЬ ЗВЕРЕЙ
ПУСТЬ ХОДЯТ,БРОДЯТ,МЧАТ СКОРЕЙ

А ЗА ВРАГОВ Я ПОМОЛЮСЬ
ТЕБЯ И ВЗГЛЯДОМ НЕ КОСНУСЬ
БУДЬ СЧАСТЛИВ В ЖИЗНИ
ТЫ  СВОЕЙ...

ИМЕЙ ЖЕНУ,ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ...
ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ!..
И НА ДУШЕ,ЧТОБ БЫЛ ПОКОЙ
РАССВЕТ ВСТРЕЧАЙ,ВСТРЕЧАЙ ЗАКАТ

ВКУШАЙ ОТ ЖИЗНИ АРОМАТ!..


Рецензии