И призраки пусть...

Я целовала его, закрыв глаза,
Представляя тебя,
Растворяясь в иллюзиях.
И не нужна мне эта судьба,
Если в ней тебя
Рядом не будет.
И призраки пусть окружают нас,
И пусть я живу мечтами.
Но если пробьёт рассветный час,
Я тебя вновь спасу дарами.


Рецензии