Юморедьки Выпуск 15 Буратино ещё

БУРАТИНО И ДЕВУШКИ

Когда к Буратино приводили знакомиться некрасивую девушку, он сразу понимал, что это липа.

Папа Карло жил бедно, и пол у него в каморке был слабый. И к 16 годам у Буратино появилась тяга к слабому полу.

БУРАТИНО И ОБЩЕСТВО

В переполненных помещениях Буратино все уважали, потому что он умел делать из углекислого газа кислород.

Из-за генетической нелюбви к распиливанию именно Буратино было поручено следить за расходованием бюджетных средств.

Министр Фурсенко очень любил Буратино. Оба продали родной язык и литературу.




dedbodun.ru


Рецензии
Интерессные выводы!!понравились!!СПАСИБКИ!!

Мила Журавлёва   27.10.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.