Через двадцать лет

...А через двадцать лет придет затишье,
И мы с тобой не будем одиноки.
Я верю, ты тогда совсем простишь мне
Скандалы, ревность, гнев и грязь на окнах.

И дети будут приезжать тогда, и внуки,
В наш скромный дом, что куплен в ипотеку.
Смогу простить тебе измены и разлуки,
И что во мне не видел человека.

Построили мы "рай" на пепелище.
Душа сгорела! Впрочем, так и надо.
Наш тихий рай. А впереди - кладбище.
И может быть, потом и муки ада.


Рецензии