Я твою память не тревожу...

Я твою память не тревожу,
Отныне ты не дорог мне.
Когда-то я сума сошла похоже,
Раз я тобой дышала наяву или во сне.

Когда-то я была глупа, наивна,
Мою доверчивость ты просто растоптал.
Но ты считаешь себя, видимо, невинным,
В том, что когда-то моё сердце поломал.

Напополам оно разбилось, разлетелось,
Мечты мои все превратились в прах.
И больше ничего уж не хотелось,
И так родным ты для меня не стал.

Я всё пережила, перестрадала,
Перекипело, боль прошла в груди.
И так любимой для тебя не стала,
По разным тропам, видно, нам с тобой идти.


Рецензии