На ярмарке...

Красива осень с георгином.
Король осенний правит бал.
А я забыл о том в помине,
Что с ним устроен "карнавал".

Там будут гости непременно,
И соберётся лучший цвет,
Не склонный в жизни к переменам,
Давая красками совет.

Гуляю плавно меж цветами,
Любуюсь женской их красой,
А цвет любви под небесами
Несёт мне счастье и покой.

            14.10.2016г.


Рецензии