Фолклендский вальс

Переборки от гула дрожат,
Бьет волна ледяная о борт.
На рассвете нас высадят в Ад
Или в Рай, как кому повезет.

Старый преданный бандонеон,
На коленях протяжно вздохни
И в далекий родительский дом
Поскорее меня унеси.

Помоги мне отца повидать.
Слезы он вытирает тайком.
Помоги его только обнять
И шепнуть тихо: Здравствуй, родной!

И к груди маму крепко прижать,
Локон нежно пригладить седой
И, ладони целуя, сказать:
Что ж ты плачешь? Я здесь... Я живой!

Но прошу лишь о нашей судьбе
Ты сейчас не рассказывай, друг,
Не пророчь, сколько нам на Земле
Жить осталось часов и минут!

Пой дружище мой, не умолкай.
Бьет волна ледяная о борт.
Может, завтра нам выпадет Рай,
Может, завтра и нам повезет...
Может, завтра нам выпадет Рай,
Может, завтра и нам повезет...

Пой дружище мой, не умолкай.
Ветер в вальсе кружит и кружит.
Завтра высадка, завтра нам в Рай...
Но так хочется, все-таки, жить!
Завтра высадка, завтра нам в Рай...
Но так хочется, все-таки, жить!


Рецензии