Эхо для Рабиндрата Тагор

Увидала тебя в рассветах,
полюбила тебя в стихах,
кровью родные навеки,
тебя узнаю я в цветах,
в пении птиц неизвестных,
в росе на траве-изумруде.
Любовь твоя дышит сказкою,
не подвластна времени, грусти.
Столетний мрак растопив,
солнце согреет весною.
Ветер, сто лет покружив,
овеет твоею мечтою.
Жизнь феерверком под музыку
твоих вечно юных стихов,
шелестом листьев муза
сбросит унынья покров,
с биением крови твоей
песни, надеждой звеня,
унесут твой привет в грядущее
через сто лет от наставшего дня.

25.05.2015
фото моё


Рецензии
хорошее эхо ... Татьяна... звучное!

Люси Ефим-Олина   26.10.2016 12:49     Заявить о нарушении
Люси, срасибо ! Найти взаимопонимание - что может бать лучшн!
С уважкнием

Татьяна Белер   27.10.2016 12:45   Заявить о нарушении