сплю любя 2

Укладывала спать своих детишек.
И расстелив кровать, и много книжек
Зубные щетки, мыло и улыбки.
Мне многого не надо, счастье зыбко.

Любимые красотки так устали.
Они весь день играли, волновали.
Но вдруг, малышка прибежала спя.
Мамулечка, забыла, сплю любя.


Рецензии