В себе я искала причину

Я так любить не умею,
Как ты меня любишь - без маски!
До дрожи, до упоения,
Совсем не боясь огласки.

Я так никогда не любила,
Как ты меня любишь - морем!
С огромной, бушующей силой,
Назвав самой чистой любовью!

Я так не влюблюсь, я знаю,
Как ты полюбил - навечно!
И буду бежать...босая,
Бросая свой взгляд беспечный.

Я так полюбить не сумею?
В себе я искала причину...
Но сердце моё не болеет!
Ты просто не тот мужчина.


Рецензии