Промок

Бежал я по полям,
А тучи вслед за мною
Буквально по пятам
Неслись над головою
И вот я подбежал
К спасительной калитке,
Но ливень захлестал
И я промок до нитки.
Искал ключи пока
И отпирал замок
У самого крыльца
Укрыться я не смог.


Рецензии