Мы часто делаем ошибки

Мы часто делаем ошибки,
Потом жалеем и грустим.
Теряя блеск родной улыбки,
Терзаем душу и не спим.

А время улетит печально,
Махнув загадочно крылом.
Мы понимаем всё реально,
И всё что было, не причём.

Виновных нет, одни обиды
Пройдут, как талая вода.
А жизнь построит пирамиды,
Стерев все прошлые года.

Стерев ошибки, их когда-то
Мы совершили на пути.
Но мы храним их виновато,
От них никак нам не уйти.


Рецензии