ОДИН ПЛЮС ОДИН

ЕСЛИ ГОРОШИНА-ГОРОХ
ЕСЛИ БОГИНЯ ТО ТЫ БОГ
ЕСЛИ ЦАРИЦА ТО ТЫ ЦАРЬ
ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ ЕСТЬ РЫЦАРЬ

И НЕТ ПРИЯТНЕЙ ЭТИХ СЛОВ
И В КАЖДОМ СЛОВЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ ЕСТЬ СВОЕ
МОЕ ОНО И ЕСТЬ МОЕ

МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО ОНО
И НЕБО ТОЖЕ ЕСТЬ МОЕ
И МОРЕ СИНЕЕ МОЕ
И Я СТОЮ У КИМОНО


Рецензии