Первая поездка на дачу

Поездка первая на дачу.
Хотя лежит в низинах снег,
Тропинка сыростью не плачет,
Ручьи замедлили свой бег.
Засохли, обмелели лужи,
Забыв, что были подо льдом,
И ноги не болят от стужи
У тех, кто движется пешком.
Лягушки щеки надувают.
Не запретишь же им хотеть
Хотя лягушки не летают
Воздушным шаром улететь.


Рецензии