Закрываю глаза...

Закрываю глаза, чтоб укрыться от бездны,
Не качнуться, не сдаться, споткнувшись о камень,
И горячею влагой соленой безбрежность
Из-под век всей Атлантикой ляжет меж нами.
В темноте пустота, бесконечность, забвенье,
И бесчувственность холодом лижет мне душу.
Нет надежды узнать весь восторг воскрешенья,
Дикий звон тишины не желаю я слушать.
Мысли громче, чем крик, утонувший в паденье,
И, боясь раствориться во тьме без остатка,
Я себя убеждаю, что это лишь тени,
Что открою глаза, и все будет в порядке.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии