Сознание

Я не сошла с ума,
Я слышу мысли свои.
Свободны мои слова,
Размыты сознания слои.

Пускаю кольцами дым,
Пускай кипит голова.
Сознание - Ваш третий Рим,
Свой я спалила до тла.

Хотела быть лучше, но зря;
Заранее знала завет:
"Нельзя лезть в рассудок!" Нельзя...
Узнать, что его уже нет...

Безумие - следствие слабости.
Следы замела. Занимательно,
Зачем разум дан был созданиям,
Искусно вознесшим страдания
В высшую степень радости?


Рецензии