То самое чувство

То самое чувство, когда от любящих губ искустно
Ты сплевываешь с никотином поцелуй ( безвкусно),
А к горлу пьяной истерикой тянется настойчиво рука,
Но жалостью ты поощряешь альтер эго дурака.
Ты запахнулся столь уютно в апатию и лень,
Миганием провел поехавшую крышу набекрень.
О, как гнильем от тебя веет не передать и Богу устно!
Ну а в душе затхлость и рябь. То самое чувство


Рецензии