Одиночество тихой поступью

Одиночество тихой поступью
В жизнь вольется без разрешения.
У себя ли просить прощение
Облажавшись и налажав?

Все мы пленники глупой гордости
И немного любовной дурости,
Доводя свою жизнь до абсурдности
Слепо тонем в чужих глазах...

И вокруг одинокие статуи,
Застывающие в бессмертии
Обветшалых и неопознанных
Лиц иль масок? Кто ж разберет!

И найти вечное спасение
В ядовитых объятьях вечности
Так заманчиво... Так заманчиво,
Но пусть Дьявол чуть подождет.


Рецензии
Юлечка. очень понравилось , очень мудро.С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА

Ольга Пупынина   25.12.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, Ольга

Тётик   28.12.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.