Георгин...

                "Король осенний - георгин."
                (Из интернета)

Король осенний взгляд пленяет,
Красой пытаясь удивить:
Он ничего не обещает,
Но с ним нам легче в мире жить.

Разнообразье всех окрасок
В себе на случай сохранил!
И в них себя потом ни разу
В людских глазах не повторил.

Король осенний прославляет
Красу с земли и до небес,
И в прославленьи точно знает,
Что он есть чудо из чудес!

           14.10.2016г.


Рецензии