Осенний вечер

Наступил осенний вечер, солнышко зашло.
Осень серебристая, у нас во всей красе.
Скоро снег уже пойдет, холодная зима.
Запасы делаем уже компоты, ветчина.
Осенью дожди идут, ветерочек дует.
Осень лучшая краса, у нас на целом свете.
И это время навсегда нам запомнить можно.


Рецензии