Парагвай-сердце Америки

Я довольным сажу-"Доныне
Мы чего то не не накопили.
Значит вывела не туда
Парагвайская нищета.

Пенсионную подоплёку
Вижу,как то не много с боку.
Не прожить на неё ни когда
Эх, парагвайская нищета.

Коллективные налагатели
Настоящие выгребатели.
За тобой придут завсегда
Парагвайская нищета.

Не увидел себя я в будущем
Так счастливо тогда волнующем.
Слава Богу здоровой семье
И парагвайской нищете.

Эй вы, собственники ,вы же не олигархи
Получили по счёту подарки,
Сумма с квитанциях что то не та.
Парагвайская нищета.

Кажется скоро останусь ни с чем.
Что то не мерено, кажется, ем.
Где она,эта Слава труду,
Мать её парагвайскую нищету.
 


Рецензии