Осень нас раскидает по городам...

Осень нас раскидает по городам.
От тебя уходя, мне не грустно лететь к холодам.
Ты ни разу не вымолвил "Я тебя не отдам"
За все это лето.

Ты помог мне с сумками, полных всякого барахла.
Ни борьбы, ни сил, ничего, кроме
"Тебе пора".
Ну так что ж, закрывай наше лето и нас в нем, и уже навсегда.
Чтобы мне случайно сюда не вернуться.


Рецензии