Любимый парк

Гуляю часто я по парку-
Деревьев стройных много там,
Берёзки.клёны спозаранку
за счастьем рвутся к небесам.

Под солнцем ярким зеленея,
Листочки шепчут на ветру,
Со мной беседуют,милея
От встреч на речки берегу.

А век красы у листьв краток,
Но не измерить чувств простор,
Что мне так мил,для сердца сладок...
Жаль.осень сжёт любви узор.

Клён превращает осень в солнце,
Покрыв его златой  красой,
Листочки жёлтые,как кольца,
Целуют землю желтизной.

А я смотрю на листьев чудо-
Они прощаются со мной.
Клён увядал от жизни трудной,
Спеша в бессмертия покой...

Вот так и я ,сверкнув нежданно,
Уйду в след осени   печальный...


Рецензии