Волшебство сухой листвы

Ночью заглянул мороз,
Тяжело вздыхая,
Подморозил ягод гроздь
Калины,не желая.

На рассвете подул ветер
И устроил листопад
Из багрово-красных листьев,
Поздней осени парад.

Стали голыми деревья
И конечно же кусты,
Зашуршало под ногами
Волшебство сухой листвы.

      14.10.2016г.


Рецензии
Действительно, есть какое-то волшебное очарование в сухой листве.
Спасибо, Надежда.
С Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.12.2022 12:42     Заявить о нарушении