Могучий ветер

МОГУЧИЙ ВЕТЕР***

Ветер облака закрутит
И погонит в никуда....
Волны в море взбаламутит.
От него одна беда....

Или вихрем пронесётся
По алеям, по садам.
И с листвою разберётся.
Ох, достанется лесам!.

Навестит подругу тучу
И встряхнёт её чуть - чуть.
И польётся дождь сыпучий,
Всё начнёт кругом тонуть.

А потом он вдруг  утихнет,
Словно заперли его.
Прячась. Где - то, тихо дрыхнет.
И не слышит ни кого.


Рецензии