Как тяжело хорошим быть

В твоих глазах читать упрёк
Привычно для меня.
Увы, всегда я быть не смог
Хорошим для тебя...

Казалось, идеально всё,
Но что-то вдруг не так
Я сделал, или вновь не то
Сказал... Опять "косяк"...

Я всё исправить вмиг готов,
Ты дай мне только шанс!
Но выслушав сто тысяч слов,
Впадаю в долгий транс...

Быть может, после этих строк,
Простишь опять меня?
Наверно я твой тяжкий рок,
Хорошая моя!

14.10.2016


Рецензии