Мечта тани

МЕЧТАЛА ТАНЯ В ПЕРВОМ КЛАССЕ
О ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ
СТОИТ ОНА УЧИТЕЛЬ В КЛАССЕ
ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА ОНА

СИДЯТ ПРЕД НЕЙ ЕЕ РЕБЯТА
И СЛУШАЮТ ЕЕ РАССКАЗ
ТАК ТИХО-ТИХО В ЕЕ КЛАССЕ
ОНА УЧИТЕЛЬ ПЕРВЫЙ КЛАСС

А ЧТО-ЖЕ ЗДЕСЬ ?ВЫ ЧТО РЕБЯТА?
ВЫ ПОЧЕМУ ШУМИТЕ ТАК?
КОГДА УЧИТЕЛЬ ВЫШЕЛ С КЛАССА
ДИРЕКТОР СМОТРИТ ВДРУГ НА НАС


Рецензии