Красива осень...

Красива осень без сомненья,
И музыка прекрасна в ней:
Она,как свет,для вдохновенья
Среди осенних c Музой дней.

Любуюсь видами природы,
Стремясь подольше мир узреть:
Лучами солнце с небосвода
Цвет позволяет рассмотреть.

Я славлю с красками погоду,
Тепло и солнце,светлый день,-
Они дают всему свободу,
И мне писать тогда не лень.

           14.10.2016г.


Рецензии