Спасибо

Пред иконой открытой как книга
На коленях смиренно стоя
В сотый раз говорю я "Спасибо"
Что создал тебя Бог для меня

Прошагал я по жизни ни мало
Многократно свернув ни туда
Мной судьба словно куклой играла
А потом подарила тебя

Это счастье Ни с чем не сравнится
Словно первое солнце весной
Просто, рядом с тобой находиться
Жить, творить, восхищаться тобой

Ты прости мне родная, бывает
Очень часто скуплюсь на слова
Тех, которых тебе не хватает
Тех, которых ты ждешь от меня...

Но поверь, что ни мыслью, ни вздохом,
Ни душой я своей не скривлю
Пред иконами и перед Богом
Говоря что тебя лишь люблю.

13-14.10.2016


Рецензии