Рыбка

Рыбку золотую поймай
Стометровыми сетями,
Тогда она покинет свой край,
Откроет мысли за плавниками.
Рыбка знает нужный ответ,
Твое исполнит предназначение.
Готов ли идти за ней вслед
В ее подводное течение?
Даже если ты не готов,
Не трави ее мутной хлоркой,
Не жги на сковородке костров,
Не губи ее над конфоркой.
Все на свете могут любить,
Рыбка тоже не исключение.
Рыбку очень просто убить,
Не придав этому значения.


Рецензии