В большом городе

В большом городе стояла аномальная жара,
В большом городе гремели грозы с ливнем до утра.
День и ночь, день и ночь
Уносили месяц прочь.

В большом городе проснулась синеглазая заря
И в тумане окунулась, и вернулась к нам не зря:
Вот пора как никогда
Распрощаться навсегда.

Синеглазая заря по пятам за ним ходила,
Не могла она смириться с тем, что ждет его могила.
Не могла остановить
И его должны убить.

Оставаться и бежать- это ниже рьяной чести.
Он спасти свою любовь был готов разов так двести.
Волью твердый как гранит
Неприкаянно молчит.

Не надеялся нисколько на удачу или шанс,
Потому что был уверен, его жизнь- сплошной романс.
На несчастье, всех губил,
Кого преданно любил.

Но теперь платить за совесть он готов любой ценой.
И заря его накрыла мутно-белой пеленой.
И в губительном пути
Он идет совсем один.

В большом городе стояла аномальная жара,
В большом городе настала беззаботная пора.
В тишине короткий звук,
Прекратился сердца стук.


Рецензии