Улетели

Впереди небо - позади земля
Мы с тобой вдвоём улетаем навсегда
Жаль,мы забыли,что тут нет воздуха
Мы в глубинах космоса
И всё равно, кому-то из нас
Придётся спуститься назад
А кто-то останется
И сгорит в атмосфере
Ну а пока, мы - улетели...

      
Слова из песни.


Рецензии