Близится ноябрь

За окном холодная, осенняя гроза
Тучами черники, играющая громом,
Молний ярких режущих глаза
И стеной прозрачного дождя,
И ковром опавших листьев хором.
Близится ноябрь хмурой тучей...
Кутаемся в пух и шашки ярких пледов,
Запивая холодность горячими чаями
С липким янтарем медовых капель,
Заедая грусть шарлоткой вкусных яблок
И болтая о простом, смешливом на диване,
Завернувшись в пухлый плед холодными носами...


Рецензии