Видеоблог

Не хочешь популярным быть в кратчайший срок?
Тогда попробуй снять свой личный блог!
Шути как хочешь: мило или грубо,
Ты очень скоро станешь гением Ютуба!

И нету проще шоубизза на планете,
Чем шоубизз, пробитый в интернете!
На самом деле, это адские труды
И чем умнее ты, тем красочней плоды.

И право выбора лежит лишь на тебе,
Какой тип блога предлагать толпе:
Обзоры видео, людей и телепередач,
А также музыки, любви и женский плач.

Есть также скетчи в виде мини-сериалов,
О путешествиях "типичных наркоманов"
И шутка не смешна обычно без цензуры,
Без алкоголя, секса и большой купюры.

И прежде, чем выкладывать свое творенье,
Задумайся о том: "вкусно ль твое варенье?"
Как много ложек сахара добавил ты туда?
Протухшие там ягоды? Не грязная вода?


Рецензии