Люблю встречать рассветы...

Люблю встречать рассветы
О  них как не пиши…
Как праздник, с ними  лето:
- Сокровище души.

Чуть тлеет поднебесье
Минута, две… И вот…
Огонь взлетел над лесом:
- Прямой и яркий столб.

Над тьмой его победа
Дорога на воде…
Мне кажется, что небо
Он держит  на себе.

Надежная опора
Источник он тепла…
Все осветил просторы
И улицы села.

Фото из Интернета


Рецензии