Мудрость

ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ
МУДРОСТЬ ВЫШЛА ИЗ НАРОДА
И КАКОГО БЫЛ ТЫ РОДА
НЕ СПРОСИЛА ОНА НАС

ЕСЛИ Б МЫ ВСЕ ПОДМЕЧАЛИ
ВОВСЕ НЕ БЫЛО Б  ПЕЧАЛИ
ДЕТКАМ С САМОГО НАЧАЛА
ПРИВИВАЙТЕ ЛИШЬ ДОБРО

СОРНИКИ СЕЯТЬ НЕ НАДО
САМИ ЛЕЗУТ,КАК НА ЗЛО
ПЛОД ХОРОШИЙ БЕРЕЧЬ НАДО
ТЫ ПОД КОРЕНЬ РУБИ ЗЛО


Рецензии