Гроза дошла до нас

Вот гроза дошла, ты слышишь,
дождь костяшками по крыше
сложный ритм заиграл?
Ветер дует словно в горны

Гром устраивает порно
Молнию под грудь подмял.
Стоны буйного зверища,
как шаманский ритуал

Неизведанную пищу
в черную дыру загнал
И истошно распевая
Пьяный ломится в окно

Словно демонам взывая
ветром воет на своем.
Ночь пришла так незаметно
Солнце сплющено впотьмах

Видимо попытки тщетны
Бросить грому мат и шах.
Барабанный ритм долбит
Потолок сочится в глаз

Ветер стонет по аккордам
Не гроза, а просто джаз!
Ты в постель ложись по глубже
Я стеречь останусь дверь

Видишь, кажется, что лужи
только это адский зверь.
Спи и слушай эти песни
этот звук погрёб Содом

Дождь сегодня очень пресный
Утром мы его попьем


Рецензии