Как всё серьёзно...

Ты, словно, сувенир для роз,
Что я тебе тогда купил.
Какой же был тогда мороз.
Какой же я в морозе был!

Всё ждал чего-то ровно в шесть
На остановке. Утром снег
Москву накрыл всей сталью мест,
В которых я не человек.

Тот самый, вышедший в мороз
С цветами остановок бед.
Минздрав предупрежденья слёз
Угодливо шептал мне "Нет!"

В метели месть не слышит слов,
Цветы все превращая в розги.
Как снег хрустит в избытке снов.
Как нежно всё... Как всё серьёзно...

14 октября 2016


Рецензии