Скучаю

Я скучаю по этому времени,
Когда мысли купались в тебе.
Когда день вдвоём - это мгновение,
Пролетевшее будто во сне.

Я скучаю по взгляду, голосу,
По прогулкам ночным до утра...
Как расчёсывал мои волосы,
Говорил, что я только твоя...

Я скучаю по этому прошлому,
Что, конечно же, не вернуть.
Вспоминать буду лишь хорошее,
По ночам пытаясь уснуть.

Я скучаю, надеюсь, закончится.
И я буду как прежде жить:
Для кого-то храня одиночество,
Чтоб потом его гордо разбить!


Рецензии