Домашняя химчистка

- Любимая, я собираюсь на работу.
Почистила ли ты рабочий мой пиджак?
- Конечно милый, оцени мою заботу,
Теперь в нем можешь и на свадьбу, и в кабак.

- А брюки, ты почистила, родная?
Вчера я их в метро немного замарал.
- О, да! Почистила. Задача не простая
Стояла предо мной... Пока ты крепко спал.

- Ты молодец! Помощница! Подруга!
Я без тебя совсем пропал бы напрочь весь.
А туфли мужу чистила моя супруга?
....................................
- А что, и в тУфлях у тебя карманы есть?


Рецензии
Браво!,,,я в восторге!,,,

Витольда Гагарина   15.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
)))))))))))) Народная мудрость положенная на стихи ))))))) Спасибо )))

Женьшень -Корень Жизни   15.10.2016 08:09   Заявить о нарушении