рефлексия

грубый привкус метала на мочках ушей твоих, соматическое опьянение,
что ни день - непосильная ноша, каторга, словно резкий контраст, редукция. как бы ты не пытался бороться - усилия тщетно порвутся, я готова к контакту с тобой в любых его проявлениях и репродукциях.
готова к пустым апатичным казусам, взглядам в пол, синякам на правом колене. к полуночи стертым простыням и недобитым вазам. к пересыщениям/истощениям, к переболевшей ветрянке в глубоком детстве и несобранным пазлам. и нервно курить в метро, боясь твоего отказа.

ты смотришь на небо, будто бы сквозь ходатайства бережно, еле слышно
взываешь "возьми меня, твой" . трезво оглядываясь, мне вовсе не хочется даже слегка нарушать твой ледяной покой. можно к тебе дотронуться мысленно, где бы ты не был ? или по нервным клеткам пройтись обнаженной рукой ? или сорвать рубашку и целовать, пока не скажешь "постой" , или совсем не скажешь..

безропотно скинув свитер, молча томлюсь в ожидании.
ты против животных желаний ? очнись, мы с тобой в беспросветной нирване, даже когда вода холоднеет в ванной, когда от тяжелой работы круги под глазами, когда дым въедается в кожу и поцелуи по пьяне. но мы по другому не сможем, томи меня до последней отчетливо признанной грани, а после сади на такси с нелепым " держись , я рядом".

стекает приедливо черная тушь с ресниц, будто мазута, сажа, как в тех никем не забытых приевшихся сказок про золушек с мнимого детства. я не твоя актриса немого кино, не с этих же фильмов принцеса, не сварю тебе каши из топора и снов из волшебного теста, без лести прошу, да и сам ты не Чамминг-принц, что в общем то тоже ни к месту, а что ты мне скажешь, я просто огнем неминуемым слепо глушу твои чресла. они разгораются чувственно и потушить их пытаться бессмысленно - бесполезно. мы молча бросаем свою спецодежду под стол и ломаем рабочее кресло. а утром безмолвно пьем кофе , и едем в метро/троллейбусе - разница есть ли ? (вместе)


Рецензии