Псевдо

неужели тебе это нравится -
извращенные звуки. слова.
от которых тошнить естественно.
ты плюешься на честность.
икается.
отрывай-
ся от воздуха пресного
и от мертвой земли.
тут не место
всем этим маниям.
поколениям пустоглазых детей.
этим судорогам конечностей
за границами чистых сознаний.
этим синеволосым феям,
считающим жизнь бесконечностью.
не знающим боли суставов
пока еще.
икающий
мальчик стоит на ступеньке
поломанной и сомневается,
уходить или делать шаг
в пустоту малодушных приветов.
пойло с пенкой
уже разливается
по столу для бирпонга. дышать
так трудно в тумане от вэйпов.

неужели тебе это нравится?
псевдомузыка.
псевдостихи.
псевдоискусство.
оглянись - здесь же пусто.
здесь нет языка
стихий.
здесь отсутствуют лица.
только маски с дырами вместо глаз.
концентрат пустоты.
этот мальчик в последний раз
настоящий.
он решает войти в этот ящик.
а ты?

14-Oct-2016
cntmprr.wstd.


Рецензии