Господи Святой, любящий и верный

Господи Святой, любящий и верный
Помоги молиться мне,  мыслью сокровенной,
Что течёт внутри Духом Божьим
Прорываясь в жизнь милостью Господней.

Господи Благой, не оставь без покаяния
Даже мелкий грех, мелкое желание,
Не позволь собрать
Гору мелочей житейских,
Чтобы в них пропасть
Забывая вечность.

Господи не дай, сердцу преткновения
Не увидеть страсти пыл и влечение,
Чтобы не сгореть в тяжести греховной
Помоги увидеть грех, что скрывался долго.


Рецензии